春节去哪儿嗨?来个跨半球反季节异国之旅

澳大利亚,中国春节,悉尼,邦迪海滩,追风景的人

澳大利亚悉尼

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 澳大利亚 > 春节去哪儿嗨?来个跨半球反季节异国之旅
Arthur
订阅

一个追风景的人,一个走世界的快乐老男孩。外面的世界很大,我想去看看的非典型性代表。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 澳大利亚

  • 悉尼

  • 海滩海岛春节去哪儿嗨?澳大利亚反季节之旅

春节去哪儿嗨?要嗨就嗨个不一样的,要嗨就嗨个痛快的!我们去南半球的悉尼过一个夏日春节吧!那里现在是30°,天天艳阳高照碧海晴天,我们就去过一个高逼格跨半球反季节的春节假期。

图文Arthur

从零下10°切换到零上30°,40度的温差刺不刺激?一下飞机就立马脱去秋衣秋裤羽绒服,换上泳衣泳裤遮阳帽。收拾停当我们就直奔世界十大海滩之一,有着白浪涛涛的邦迪海滩!

图文Arthur

进入夏季邦迪海滩永远是熙熙攘攘,水面上也满是玩水的人们。太平洋的浪涛一波波涌来,人们浸泡在海水里,欢笑声声。怎么样,看到这般景象你是不是也跃跃欲试了?

图文Arthur

邦迪海滩(Bondi Beach)的名字来自原居民的语言bondi,意思是海水拍岸的声浪。邦迪海滩的英文正确读音是"BOND-eye" ,听起来象“邦待”。不过中国官方翻译叫邦迪,那就邦迪好了。

图文Arthur

邦迪海滩有着长达1公里的绵延沙滩,虽然这里只是个沙滩滨海小镇,但却是澳洲最具历史的冲浪运动中心,是澳洲传统冲浪救生训练基地。如今邦迪海滩已经是全澳洲最具知名度的海滨浴场,来这里度夏不会错。

图文Arthur

邦迪海滩风浪大,尤其是沙滩的西侧,特别适合冲浪。在几乎所有的世界优秀冲浪地推荐列表上,邦迪海滩都名列前茅。如果有兴趣你可以在这里选修一节2小时的冲浪课,如此一来这个春节就更有意思了不是。

图文Arthur

在邦迪海滩游泳的人们一般都聚集在沙滩的东侧,这边风浪相对小许多,没有礁石,特别适合泡海水浴。其实在海水里游泳最大的乐趣就是等浪来,然后随着海浪一跃而起,乐此不疲。

图文Arthur

邦迪海滩有着辽阔的白沙滩,夏季里人们穿着泳衣涂好防晒霜,就那么放肆的躺在沙滩上晒太阳。偶尔你会看到几个戴脸基尼的泳客,一看就知道是中国大妈无疑了。其实来到这里就是要晒黑,要不别人怎么知道你去海边度假呢。

图文Arthur

当然除了泡海澡晒太阳外,邦迪海滩还有众多的美食餐厅享受夏日冷饮美食。玩累了吃饱了,四仰八叉的躺在沙滩上美美的睡一觉,你会发现周围全是帅哥美女啊。这份休闲与潇洒刺不刺激?

图文Arthur

怎么样?这里有大海沙滩,这里有夏日的温暖,这里有异国情调,这里有帅哥美女,这里有南半球的风情,关键是这里的往返机票要便宜过北海三亚,太有吸引力了不是?干脆就来它个高逼格跨半球反季节的春节假期。

图文Arthur

春节去哪儿嗨?你想好了吗?

贴士

我采集了关于悉尼的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
1-2月来玩最佳。
悉尼

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Arthur 更新:2019.02.07

海滩海岛

?
0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定
?

更多悉尼的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

?

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博

免费麻将单机