奥运塔赏北京夜色,灯火璀璨太震撼

北京奥运塔,京城夜色,祖国万岁,追风景的人

北京奥林匹克公园

首页 > 特色建筑 > 目的地 > 北京 > 奥运塔赏北京夜色,灯火璀璨太震撼
Arthur
订阅

一个追风景的人,一个走世界的快乐老男孩。外面的世界很大,我想去看看的非典型性代表。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 北京

  • 奥林匹克公园

  • 特色建筑奥运塔上看北京夜色

登246米奥运塔为祖国庆生,360度露天看北京夜色,骄傲了!好天气上奥运塔,奥运塔又叫北京观光塔,最高246.8米,是世界第22国内第6高的观光塔,就在地铁8号线奥林匹克森林公园南门站C出口,出来抬头就看见。

Arthur图文

夜幕初罩京北森林公园。这个被网友戏称”大钉子”的观光塔西邻中轴线景观大道,东靠中国科技馆,北面森林公园,南是鸟巢水立方等等景观。网上订票132元,现场买好像是160元。

Arthur图文

奥林匹克观光塔是一览整个奥林匹克公园盛景,赏京城夜色的绝佳地点。我选择了傍晚去,见识了大北京的璀璨光华。

Arthur图文

塔顶最高处是永久性奥运五环标志,北京是继加拿大蒙特利尔之后第二座独立且永久安装奥运五环标识的城市。

Arthur图文

在246.8米高空露天观景台360度无死角环看北京,很刺激有没有?观景台设计非常人性化,一圈高2米的玻璃护栏,中间是20厘米镂空,既安全又可以无遮挡的赏景,赞!

Arthur图文

观景台东南西北各有一个高倍望远镜,可看到远处的标志性建筑,如中国尊,中央电视台,国家大剧院等。没有雾霾,一切看的清清楚楚。

Arthur图文

北京夜色太美,北京夜色太炫。走到伸出观景台看景,低头一看,妈呀是玻璃平台!一眼看到脚下的风景,恐高症的朋友要被吓尿了,哈哈哈哈。

Arthur图文

远处北京绵延的西清晰可见。奥运塔观光有日场和夜场,夜场从傍晚5点到9点,可以看日落和京城繁华夜色。在网上订票,入门处凭二维码换票,安检后电梯登塔,直达76层只要45秒!

Arthur图文

奥林匹克塔由五座186米至246.8米的独立塔组合而成,以“生命之树”为设计理念,在塔顶逐渐向四周延展形成树冠形态。强烈推荐这个新北京打卡地。

贴士

我采集了关于奥林匹克公园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
奥林匹克公园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Arthur 更新:2019.09.26

特色建筑

?
0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定
?

更多奥林匹克公园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

?

Recommended amazing places just for you

更多 特色建筑 灵感

发现更多灵感 特色建筑

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博

免费麻将单机