五彩斑斓的秋 是对夏天的告别 与冬的约定

京北第一天路 童话般梦幻的秋天

承德京北第一天路

首页 > 植物 > 目的地 > 承德 > 五彩斑斓的秋 是对夏天的告别 与冬的约定

透过镜头,我看到更美好的世界。一个热爱旅行、热爱拍片的吃货,一个从事新闻工作十余年的媒体人,我们一起出发吧!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 承德

  • 京北第一天路

  • 植物漫山的秋色
  • 森林森林公园

秋天,是一个舒适的季节,清新凉爽。
秋天,是一个充满期待的季节,果实累累满枝头。
秋天又是一个美丽的季节,它五彩缤纷。
如此美丽的秋天,当它悄悄来到你身边的时候,同时也宣告着盛夏的离去,这是个与夏天告别的季节。
在初秋的时节,我来到了美丽的京北第一天路,这里的夏天是凉爽的世界,满眼的苍翠,是避暑的天堂,而这里的秋天则是另一片天地。
当秋意在这里上演,当秋色逐渐拉开帷幕,一场视觉的盛宴正在等你来欣赏。

图文-财迷婆婆

图文-财迷婆婆

图文-财迷婆婆

京北第一天路的秋天,是五彩缤纷的。夏日里满眼的苍翠已经被金色渐渐取代。间或点缀着浓重的红色,还有彰显着夏日里风采的绿色,交相辉映,随着势铺陈开来伸向远方。仿佛整个世界都变得多彩了。
金黄的树叶,随风轻摆,仿佛是随着风儿的节奏在缓缓地起舞。
秋天的树叶就是这样五彩缤纷,黄的如金,绿的如玉,红的如火。一阵凉风拂过,金黄的树叶,摇拽着一把把小扇子,从空中飘飘而下,似乎在诉说着一个美丽的童话。
远处坡上马儿成群,悠闲地散步。牛儿哞哞,惬意地吃草。发出阵阵呼唤,仿佛是在呼唤同伴,这里的草儿更加鲜嫩,更加美味。人与自然和谐的画面,在这里每天都在上演。

图文-财迷婆婆

图文-财迷婆婆

图文-财迷婆婆

秋天的京北第一天路,天空格外地晴朗,风也极小。我想秋高气爽,也就是这样的美景了。
如此美丽的秋景,是摄影爱好者的天堂,更应该是画家的梦境。游走在这样的美景中,可以令人无限地放松,感受大自然的无穷魅力。身体和心灵都是一次放松之旅。
沿着林间的小路,随意地游走。不必在乎前方的目的地,身边被如画的秋景包围,恍若置身在一幅油画之中,思绪也会抛却纷扰,飘向不知方向的远方。

图文-财迷婆婆

图文-财迷婆婆

图文-财迷婆婆

是谁家的姑娘,被这秋的美景吸引,停下了她漫游的脚步。是树梢那一抹金色,还是路边看似不起眼的小花,抑或是枝头小小的红色果实。
不管是什么让你停下脚步,我相信,一定是秋赋予的美景吸引了你。你举起手中的相机,将这画面定格。这美景不仅定格在你相机中,我相信它一定会深深地刻在你的记忆深处。我相信,这秋色带给你的绝不是伤感,你沉醉在秋色里,脸上是如此的恬淡安然。

图文-财迷婆婆

图文-财迷婆婆

图文-财迷婆婆

有人说,秋天总给人一种萧瑟的感觉,总是透着些许惆怅。也许正如大诗人杜甫笔下所描绘的那样:无边落木萧萧下,不尽长江滚滚来。万里悲秋常作客,百年多病独登台。诗人笔下的秋天透露着自己的艰难困苦,也连带着秋色多了寂寥的意味。
也许是因为秋天过后,大地将迎来最为萧索的季节,也为这个季节平添了几丝淡淡的伤感。

图文-财迷婆婆

图文-财迷婆婆

图文-财迷婆婆

但我觉着,无论什么季节,我们只管尽情感受它的美好就可以了。只要我们善于发现美,感知美就好了。
在京北第一天路,我沉醉在秋的美景里,感知大自然季节更替所带来的美好。
在秋日美妙的旋律里,生命的琴弦在拨动着每一片落叶,有的如狂风暴雨般倾斜向大地,落下金黄的一片绸缎。有的如飘渺若纱的梦幻女郎,轻轻地低落,不愿去惊醒沉睡的大地,悄悄地走来,舞步轻盈地随风飘散。
又一阵微风吹来,来的是如此舒缓,又是那么深沉。漫卷着金黄的树叶,片片飘落。我看着飘落的黄叶,不禁思绪万千。叶落无痕,的确,落叶是那么宁静地落下来了,无声无息,令人丝毫无察觉。

图文-财迷婆婆

图文-财迷婆婆

图文-财迷婆婆

正如我们的心绪,在这如画的美景中,也是格外地宁静,或许会被微风吹起丝丝的涟漪,但这美景会慰藉我们的心灵。用它温柔的手,用它温暖的笑容。
这美景格外的迷人也许是因为它的短暂。用不了太长时间,这浓重的色彩,就会再次因为季节的更替,而消失殆尽。在这灿烂的绽放过后,京北第一天路,这片神奇美丽的土地将会归于沉寂,冬天来到这里,将会把这里装扮成一片银装素裹的世界。
秋天,是个短暂又过渡的季节。它与夏的告别,更是与冬的约定。
我在这个缤纷的季节里,有幸欣赏到你最五彩的容颜。而我也渴望着你,洁白的样子。

图文-财迷婆婆

图文-财迷婆婆

图文-财迷婆婆

贴士

我采集了关于京北第一天路的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
9-10月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

京北第一天路,距离北京二百多公里,全程路况很好。

京北第一天路

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:财迷婆婆 更新:2019.10.01

植物 森林

?
0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定
?

更多京北第一天路的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

?

Recommended amazing places just for you

更多 植物 森林 灵感

发现更多灵感 植物 森林

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博

免费麻将单机